Lambrusco dell'Emilia Rosso Amabile

5,50 €

Disponibilità: Disponibile


  • VARIETÀ: Lambrusco 100%

  • ZONA DI PRODUZIONE: Provincia di Reggio Emilia - Emilia Romagna - Italia

  • GRADAZIONE: 8,00 % vol.

  • ABBINAMENTI: Si abbina bene a salumi, bolliti, tortellini e dolci

  • VENDEMMIA: Manuale con accurata scelta delle uve

  • VINIFICAZIONE: Tradizionale in rosso con macerazione del mosto sulle bucce, inoculo di lieviti e fermentazione in acciaio per venti giorni a temperatura controllata

 

Descrizione prodotto

CARATTERISTICHE DEL TERRITORIO DI PRODUZIONE

  • ZONA DI PRODUZIONE: Provincia di Reggio Emilia-Emilia Romagna- Italia
  • SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Cordone Speronato
  • ETA’ DEI VIGNETI: 20 anni media
  • ALTITUDINE MEDIA: 250 metri s.l.m.

 

NOTE TECNICHE

  • VARIETA’: Lambrusco 100%
  • VENDEMMIA: Manuale con accurata scelta delle uve
  • VINIFICAZIONE: Tradizionale in rosso con macerazione del mosto sulle bucce, inoculo di lieviti e fermentazione in acciaio per venti giorni a temperatura controllata.
  • GRADAZIONE: 8,00 % vol.

 

NOTE ORGANOLETTICHE

  • VISTA: Colore rosso rubino
  • OLFATTO: Profumo vinoso
  • GUSTO: Sapore amabile, fresco ed armonico.
  • TEMPERATURA: 14° - 16° C
  • ABBINAMENTI: Si abbina bene a salumi, bolliti, tortellini e dolci. 

Recensioni

Review by:
Ciaooooooo (pubblicato il 26/10/2016)